Katze: Herbstmenü

Herbstmenü


Miso-Suppe mit Pilzen
Katzenfleisch süß-sauer

Zutaten:
– 300 g Katzenfleisch
-300 g Staudensellerie
-3 EL Sojasoße
-3 EL Sherry
-1 EL Speisestärke
-2 EL Öl
-etwas Wasser Salz

Katzenfleisch in 1 cm breite Streifen schneiden. Sellerie waschen und in Streifen schneiden. 2 EL Sojasoße, 1 EL Sherry und die Speisestärke verrühren, das Fleisch darin wenden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Sellerie hineingeben und ca. 5 Minuten dünsten, herausnehmen, warm stellen. 2 EL Öl in einer anderen Pfanne erhitzen. Fleisch hinzugeben und ca. 10 Minuten anbraten lassen. Staudensellerie, Wasser, die restliche Sojasoße und Sherry darübergeben, durchrühren, zudecken und bei mäßiger Hitze ca. 20 Minuten garen.

Dazu: Reis und Kopfsalat.

Quelle: christian-kirsch.de